Основной текст.
столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 81 кв.м.
- Обеденный зал
- 37 кв.м.
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- 5 ванн для обработки сырой продукции
- 1
- Электрическая плита "Лысьва"
- 1
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Электрическая овощерезка
- 1
- Электрическая овощерезка
- 1
- Наборы кухонной посуды
- 5
- Тарелка суповая
- 40
- Тарелка десертная
- 40
- Кружка
- 40
- Набор ножей
- 2
Буфет
Пищеблок работает на сырье и полуфабрикатах высокой степени готовности.
В набор помещений пищеблока входят: обеденный зал, горячий цех S 66,6 кв.м., он же доготовочный цех, выделенная зона совмещенной моечной, столовой и кухонной посуды, зона «Мясо/куры», зона обработки овощей, раздаточная зона, зона для сдачи грязной посуды, зона для спецодежды, в этом же помещении установлены емкость и бочки для хранения воды, складское помещение вне горячего цеха S = 10 кв.м. Складское помещение оборудовано стеллажами для хранения сыпучей продукции, бакалеи, высота которых от пола составляет более 15 см, прибором для измерения температуры, весами, морозильной камерой для полуфабрикатов.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии










